?

Log in

No account? Create an account

Страх и ненависть в Ивантеевке

Полный список беспредельного ужаса

Social capital

  • less than 10
Name:
Anna Anais
        Hello, dear friend

        

        О дружбе
    Принципа взаимности я не придерживаюсь. В свою ленту добавляю то, что мне интересно читать. И ленту я действительно читаю. Если у кого-то из авторов начинается творческий ступор и он начинает публиковать не своё видео, не свои картинки, не свои тексты, то я терплю-терплю, но рано или поздно такой дневник из ленты удаляю. Хорошую музыкальную или видео подборку могу добавить в Memories, но это уже информация закрытая.
Не терплю, кстати, когда меня из френдов выкидывают. Прежде, чем френдить, почитайте мой дневник и подумайте - оно вам надо? (Не надо на "авось" добавлять.)

    Найти все интересные дневники физически невозможно. Если вы считаете, что мы чем-то близки или интересны друг другу, если считаете, что в моей ленте не хватает ваших записей, то сообщите об этом в комментариях под любым из постов - посмотрю, почитаю и, быть может, отвечу взаимностью.

        О работе
    Эта информация может заинтересовать тех, кто ищет удалённую надомную подработку или хочет получить дополнительный заработок с помощью своего таланта (и, разумеется, дневника). В свободное время я немного подрабатываю здесь. Разобраться с этим сервисом несложно, но если возникнут вопросы, пишите в личку, обязательно отвечу (для этого надо навести курсор на аватар и выбрать кнопку "Send message").

        О комментариях
    Я придерживаюсь демократического принципа "Пусть все цветы растут", - поэтому мерзкие комментарии оставляю на совести комментаторов (ну, до тех пор, пока они не подпадают под законы РФ и не нарушают простых правил LJ). В плохом настроении даже вступаю в прения. В хорошем настроении могу за вами (касается только избранных) ваш срач прибрать. В отличном настроении особо выдающихся активистов с удовольствием отправляю в blacklist. Отличное настроение у меня бывает редко.

        Теперь о себе
    Антон Павлович Чехов как-то сказал, что если я регулярно буду писать в жж, то мир рано или поздно изменится. Так что каждый день стараюсь чем-нибудь своего читателя огорчить.
    Если сегодня меня нет в живом журнале, значит ищите в живой газете.

        Для отправки личного сообщения наведите курсор на мою аватарку, выберите кнопку "Send message" и тыцните по ней.

        


        Для приезжих и гостей столицы - пишу статьи с тэгом правила поведения

        Являюсь самым ленивым копирайтером на бирже контента:

        
Валаам, Курехин, абсент, американский период Жанны Агузаровой, вневременной пузырь, заказы, карманные книжки для мужчин-интеллектуалов, качественное нижнее белье, копирайт, кризис, мировое правительство, мировой заговор, питерский фундаментализм, похмелье, реклама, скорбец, социология, соционика, средства от похмелья, статусные игры, субкультуры, суфизм, тайный сговор, толпа, туйон, удобная обувь, христианский социализм

Social capital

  • less than 10

Statistics